Food
TIKKA MASALA
- Para quem aprecia os sabores da cozinha indiana, o Tikka Masala é uma escolha incontornável. Apresentamos uma receita com frango que é de muito fácil execução e muito, muito saborosa.
- INGREDIENTES
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. de chá de gengibre ralado 1 c. de chá de sal 1 c. de chá de coentros moídos 1 c. de chá de açafrão 1 c. de sopa de extrato de tomate 1 copo de iogurte natural
- Pimenta preta q.b.
- Cominho q.b.
- Sumo de 1 limão
- Azeite
- 1 cebola média picada
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
PREPARAÇÃO
Retire os cubos de frango do recipiente, raspando o excedente do molho.Misture todos os ingredientes numa tigela de tamanho médio. Junte os cubos de frango ao preparado e deixe marinar durante três horas.
Retire os cubos de frango do recipiente, raspando o excedente do molho.Misture todos os ingredientes numa tigela de tamanho médio. Junte os cubos de frango ao preparado e deixe marinar durante três horas.
Refogue a cebola picada em azeite e doure o frango, acrescentando depois o molho marinado. Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Para acompanhar, claro, não pode faltar o arroz basmati!
Gosto, Gostas? =)